Impressum  |   Datenschutz  |   Kontakt  |   Sprache / Langue: 

Pressespiegel


zurück zur Übersicht


Königsteiner Woche vom 07.07.2016

Crémant d‘Alsace - Cotes du Ventoux 2011 Cuvée Beffroi, blanc - Cotes du Ventoux 2014 Le Terroir, rouge - Amuse-Bouches - Variation de Terrines de Truite et Legumes avec Sauce d‘ Herbes fraiches et Sauce Taratre - Filet de Canard a l‘ Orange, Pommes de Terre jeune, Petites Carottes, Mange-Tout - Mousse au Chocolat et Tarte au Citron. Was sich so anhört wie die Speisenkarte in einem Sternerestaurant, war die Speisenfolge des Menus beim „Französisch-Kochen-und-Essen-Abend", den der Förderkreis der Städtepartnerschaft am 16. Juni seinen Mitgliedern im katholischen Gemeindezentrum in Königstein angeboten hat.

http://www.taunus-nachrichten.de/koenigstein/aktuelles/koenigstein/franzoesisch-kochen-essen-geniessen-id35416.html

(c) 2020 - le-cannet.de